首页 > 新闻频道 > 同德要闻
第三届川甘青滇涉藏地区广播电视台联盟莅临同德县电子商务公共服务中心
参观暨采访活动
来源:    时间:2021年05月26日    

2021年5月9日下午,来自川甘青滇涉藏地区广播电视台的40多名记者来到了同德县,莅临同德县电子商务公共服务中心参观暨对个别企业进行采访活动,同德县县委常委、宣传部长吉毛加,县发展和改革局局长韩贵军、副局长贺金辉、县融媒体中心主任斗周太陪同。

 

采访团一行人观看了我服务中心宣传视频,同德县电子商务公共服务中心系统及同德县电子商务大数据培训实操系统。参观了我县农特产品展示区,直播间、党建+电商培训室、摄影服务区、孵化区、服务站点人员照片墙、企业文化墙等功能区,对我县的电子商务进农村综合示范项目建设情况及全县企业、合作社入驻情况进行了详细的了解。

采访团采访了我服务中心入驻企业,同德县香格尔仓民族服饰为文化有限责任公司负责人旦正才让,青海诺晶玛产品开发有限公司负责人万么才让,同德县央珠姆畜牧农产品商贸有限责任公司负责人斗拉加等了解产品基本情况及发展历程。

 

 

 

下一步,我服务中心将积极支持打造自身特色产品品牌,促进站点的自身运营,让服务站点更好地带动农民脱贫致富,充分发挥电商的扶贫作用,服务于乡村振兴。