首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府信息公开目录 > 自然资源信息公开
县自然资源局组织干部职工认真观看了国庆阅兵式
来源:    时间:2019年10月16日    

10月1日上午,升国旗仪式过后,县自然资源局组织干部职工在党员活动室观看了国庆阅兵式。

天安门广场上,那一列列整齐的方队,那一声声气势恢宏的呐喊,还有那最先进的军事武器、排列整齐的部队指战员,无不让电视机前的党员干部为之激动、喝彩!这就是我们的国家,这是中华人民共和国成立70年艰苦奋斗的成绩、是党带领华夏儿女勇于挑战努力拼搏的成绩、是中华民族伟大复兴路上勇于创新的成绩。70年前的炮火狼烟,不仅没有让我们倒下,反而激发出了我们民族中的坚韧和顽强。先辈们用他们的鲜血为我们争取了今天的和平与自由。70年来,我们的祖国在富国强国的路上摸索、前行,始终秉承着革命先辈的精神,继往开来。70年的奋斗让中国在国际上有了巨大的影响力,让所有中国人感到骄傲和自豪。但这并不意味着我们将停止前进的步伐,一个更加文明强盛的国家,仍然需要我们每个人的努力。县自然资源局党员干部由衷的感叹国庆阅兵年年都精彩,人民军队个个坚强勇敢,看到一个个排列整齐的方队、一辆辆新式武器,无不彰显着中华人民共和国的强大,在今后的工作中将会更加努力工作,以“工匠精神”为引领,做好每一件事情。