首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 自然资源信息公开
县自然资源局扎实开展疫情防控宣传排查工作
来源:    时间:2021年01月26日    

为全力做好疫情防控工作,根据县疫情防控处置工作指挥部第十四次会议精神,县自然资源局积极主动作为全力谋划部署狠抓工作落实,迅速成立疫情防控领导小组,制定工作方案,组织开展21网格全覆盖、无死角式的疫情防控入户宣传、摸底排查工作。  

在排查中,摸底排查队对网格居民院落、生活小区、辖区单位、商业企业等进行地毯式逐户排查,建立住户基本信息库,重点排查高风险区返回人员

 

 

在宣传中,入户宣传队通过悬挂横幅发放宣传单、微信群等资源平台,有针对性地开展从佩戴口罩、勤洗手、常通风”到尽量不出县、不出省、不出境疫情防控知识宣传,使网格区居民充分掌握疫情防控要点,进一步增强网格区居民群众参与疫情防控的主动性和防控意识构筑起了群防群治抵御疫情的严密防线。

 

 

 

,