首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府信息公开目录 > 农业和水利信息公开
同德县 2021 年农机深松整地项目专项资金绩效自评报告
来源:    时间:2021年10月21日    

 同德县农牧和水利综合服务中心对《同德县 2021 年农机深松整地项目》开展了绩效自评工作,现就评价工作汇报如下:

  同德县严格按照《2021年同德县机械深松整地项目实施方案》的内容,于2021年3月至6月在尕巴松多镇和唐谷镇开始实施农机深松整地作业,完成农机深松整地作业面积2.04 万亩,超额完成 0.04 万亩,完成计划任务的 101%。作业完成后,县政府抽调县农牧、财政等部门7名工作人员组成项目验收组,于6月9日对《2021年同德县机械深松整地项目》进行了县级验收。每亩补贴标准为18元、补助资金36万。全部为省财政资金。因合作社未及时提交相关资料,因此未能支出资金。

 

             

                                   同德县农牧和水利综合服务中心     

                                                      2021年10月19日