首页 > 专题专栏 > 消防宣传
同德大队组织观看“建党100周年庆祝大会”实况直播
来源:    时间:2021年07月01日    

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。同德县消防救援大队全体人员组织观看大会直播,共同庆祝中国共产党百年华诞。

习近平总书记回顾了中国共产党在中华民族发展史和人类社会进步史上写下的壮丽篇章。缅怀了一代又一代中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福谱写的英雄壮歌。同时,对全体中国共产党员,发出牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为党和人民争取更大光荣的新时代号召。

通过观看直播,大队全体指战员深刻感受到了建党100年以来祖国的繁荣昌盛,人民安居乐业、欣欣向荣的景象。纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,要深入学习、认真领会,不忘初心、继续前进,不断提升共产党员应有的党性修养、思想境界、道德水平,要进一步坚定“永远跟党走”的决心和信心,要努力建设一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的消防队伍,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

原作者:韩战豪               审核人:程彦平