首页 > 专题专栏 > 消防宣传
同德大队开展“安全生产月”消防安全宣传
来源:    时间:2022年06月20日    

为让辖区群众树牢安全发展理念,强化忧患意识,坚持把安全贯穿发展经济社会全过程,坚决遏制安全生产事故的发生,6月16日,同德县消防救援大队紧密围绕“消防从细节做起,平安需你我营造”主题开展消防宣传活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为做好此次宣传活动,大队宣传人员携横幅、宣传册、海报等宣传资料前往县政府广场开展活动。大队宣传人员向群众分发家庭防火基础知识、火场逃生要点等宣传资料,当场为群众讲解消防知识、安全防护措施等,让群众充分认识到火灾隐患的危害,掌握科学的避免火灾、灭火和逃生的技能,提升了群众共同参与防灭火的积极性,构建了“人人重视消防、人人了解消防”的良好局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次宣传活动,提升了辖区群众的安全意识,增强了自救互救的能力,为稳固辖区消防安全形势的稳定夯实了基础。