首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 医疗保障信息公开
守初心   践初心   心贴心
来源:    时间:2019年12月03日    

 为激励党员干部当先锋、树标杆、作表率,11月25日同德县医疗保障局党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织开展了党员承诺践诺活动,党支部3名党员参加此次活动。

  此次活动中三名党员分别前往帮扶对象家中,以“接地气 心贴心”的方式与帮扶对象深入交谈,了解帮扶对象过冬情况,今年如何增加了收入,目前存在的生活困难和问题,同时各位党员结合岗位特点,为帮扶对象宣传和讲解了医疗保障的各项惠民政策, 并询问了在医疗保险方面存在的困难和问题,面对面解答相关问题。引导他们正确认识对医疗保障政策理解偏差。同时为帮扶对象送去了米面油等生活用品。

 通过此次活动,进一步增强了党员干部守初心中践初心的信念,各党员力争做到言必行、诺必践。各党员表示在以后的工作和生活中要坚持把服务群众作为党员承诺践诺的重要内容,把群众满意作为衡量承诺践诺成效的重要标准,突出为群众办实事、做好事、解难事,认真践行党的根本宗旨,不断增强党员队伍的生机活力,提升为民服务的能力。