首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 医疗保障信息公开
同德县医疗保障局
组织干部观看《新中国的记忆》
来源:    时间:2020年06月16日    

为迎接第十三个国际档案日充分发挥档案的社会教育功能,提高全局干部职工的档案意识,普及档案知识根据县委办公室印发的《同德县关于开展2020年国际档案日系列宣传活动》的文件精神和要求,6月8日,县医疗保障局组织全体干部职工观看《新中国的记忆》视频资料。视频中的每一个片段,都让全体干部职工久久不能忘怀,让干部职工认识到档案资料的重要性,同时干部职工更加深刻的了解如何保护和建立自己良好的档案材料,以及如何更好的让档案为自己服务。

观看结束后,大家对于中国的档案史更加了解,纷纷表示要不断提升档案管理能力,实现全档案工作向更高质量更高水平发展。更要珍惜档案资料整理,为以后的规范整理医疗保障档案奠定了基础,营造了全局关心支持档案工作的良好氛围。