首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 医疗保障信息公开
医保政策进寺院    惠民举措暖人心
来源:    时间:2020年07月16日    

为深入推进全县医保政策集中宣传月活动,进一步加大我县医疗保险政策宣传覆盖面。5月27日上午同德县医疗保障局工作人员深入我县桑赤寺和德端(扎西曲唐)寺开展医保政策进寺院活动。

工作人员紧紧围绕僧人们关心的医保热点和焦点问题进行了深入宣传。同时,工作人员和僧人就医保便民惠民措施、欺诈骗保的表现形式等展开积极互动。一问一答中使医保政策深入人心同时提高了僧人参保的积极性

现场悬挂条幅2条,发放宣传彩页1200余份,接受僧人咨询500余人次,活动现场互动良好,学习氛围浓厚,切实做到了家喻户晓,深入人心。

通过活动的开展,大力提升僧人对医保便民、惠民新举措、新政策的知晓度,确保医保惠民政策不折不扣落到实处,进一步增强了人民群众对医保惠民政策的获得感、幸福感,在全县营造医疗保障政策宣传的良好氛围。