首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府信息公开目录 > 文体旅游广电信息公开
同德县举办“宗之源”第二届奇石古玩交流会
来源:    时间:2019年11月12日    

为庆祝新中国70周年青海解放70周年,进一步推动同德县经济发展,紧紧围绕同德县委,同德县人民政府把宗日文化旅游先行区这一战略定位。同德县文化旅游广电局主办,同德县宗之源陶器传统文化有限公司承办的“宗之源”为主题的第二届古玩交流大会于2019年11月6日在同德县新城体育馆隆重开幕。

此次古玩及奇石贸易交流大会吸引了青海、甘肃、四川、内蒙、安徽、西藏、湖北等9个省19个县的古玩及奇石爱好者900多人参加了本次展会。本次展会不仅探索了民族文化旅游,通过古玩及奇石交流活动的方式推动了宗日文化遗址景区的开发今后的发展积累了宝贵的经验。

  通过本次古玩及奇石交流大会总计销售了旅游产品和新老物件及黄河奇石等销售额达2000多万元,单笔销售最高额达25万元。

本次展会对当地农牧民群众增加了收入,仅旅游收入达到了27.8万多元。对我县旅游发展及宗日文化旅游增添了光彩。