首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理信息公开
应急局开展庆祝中国共产党建党“99周年”生日至极脱贫攻坚走访贫困户活动
来源:    时间:2020年07月14日    

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,扎实做好定点帮扶工作,在建党99周年之际,县应急局开展庆“七一”系列活动。

在中国共产党建党99周年之际,7月1日至7月7日,县应急管理局党员干部职工、副局长党增加带队6人来到巴沟乡精准扶贫定点村卡力岗57户,进行每家每户一户一策登记详细询问水电,送去了关心,关怀。向他们致以节日的问候,送上党的温暖。看望了县应急管理局驻村第一书记同志,详细了解驻村党建工作、脱贫攻坚等工作开展情况。第一书记能扎根基层、情系村民,进一步开拓思路,协助驻村加强党组织建设,推动乡村振兴,同时以“第一书记”为工作平台,提升应急管理工作服务基层发展的水平。县应急管理局党员干部职工参加了此次活动。