首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府信息公开目录 > 残联信息公开
县残联组织观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式
来源:    时间:2019年10月16日    

为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,树立民族自信心和自豪感,见证祖国的强大10月1日同德县残联组织全干部职工观看阅兵仪式现场直播。上午10时,阅兵正式开始,当国旗升起,礼炮鸣响,雄浑壮丽的进行曲,三军将士踏着铿锵有力的步伐,昂首挺胸正步向前时,在场观看阅兵仪式直播的干部职工都激动不已,掌声、喝彩声不绝于耳。大家群情激昂:“看到威武的中国人民解放军,我们以他们为骄傲,以祖国为骄傲,阅兵式场面震撼,鼓舞志气,祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛,明天更美好”!

通过观看阅兵仪式,进一步激发了全体职工深刻的爱国情怀,增强了中华民族的自豪感、荣誉感更让我们明白了全党全军全国人民要更加紧密地团结起来,在以后的工作中一定践行个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用忠诚、责任、担当奉献精神,不忘初心牢记使命用责任和担当践行岗位和职责,继续为实现“两个一百年”奋斗。