首页 > 专题专栏 > 国家电子商务进农村综合示范项目
同德县电子商务示范企业-同德县尕藏农牧产品销售有限责任公司青货出青
来源:    时间:2022年02月18日    

因大力推动我县农畜产品,迅速开展销售渠道,2022年1月18日,同德电商将同德县电子商务示范企业-同德县尕藏农牧产品销售有限责任公司的产品青兰藏茶在江苏盐城、无锡等一些地方,通过实体店、快手、抖音等各种平台上首次展览。

 

此次活动,同德县发展和改革局、盐城市射阳县发改局、同德县电商中心等相关部门共同努力下,搭建了同德县首届省外高原特色农畜产品推荐活动,由同德电商中心建设运营,主要通过“线上+线下”的方式,汇集展销同德县乃至整个青海省的特色农畜产品,为全面推动乡村振兴战略,促进同德县农牧产业发展、农畜产品流通销售提供异地销售平台和窗口,开辟农牧民增收新渠道。

 

同德县尕藏农牧产品销售有限责任公司的产品青兰藏茶在外销售,将成为同德县农畜产品宣传和推广当地特色产品的重要展示窗口,同德县将进一步持续扩大开放合作、积极拓展销售渠道,做好农特产品的对接、推荐,开展“青货出青”,为农村牧区百姓增收起到积极助推作用。