首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 综合政务
尕巴松多镇开展新时代文明实践志愿服务队授旗仪式
来源:    时间:2022年01月26日    

  20221月25下午我镇隆重举行新时代文明实践志愿服务队授旗仪式。镇机关、各村(社区)共22支队伍的志愿服务代表及志愿者参加,党委书记张丁元主持仪式

 

仪式现场,首先副镇长才项太同志为志愿服务队讲解了新时代文明实践工作的重要意义。其次,镇党委书记张丁元同志为各村(社区)新时代文明实践志愿服务队进行授旗,并由两位志愿者代表作了表态发言,最后志愿者代表带领到场的新时代文明实践志愿者进行了宣誓。

 

  党委书记对今后的志愿服务工作做出了要求,提出了希望。他表示,各位文明实践志愿者担负着党和政府“宣传群众、教育群众、联系群众、关心群众、服务群众”的职责使命,要把思想和行动统一到文明实践中心的部署要求上来。要把对党忠诚放在首位把群众需求和群众满意作为着眼点和着力点把弘扬核心价值作为根本任务发扬优良传统、改进工作作风、苦练业务。各个志愿服务队要自觉肩负责任使命,增强工作主动,创新进取,推动文明实践活动各项工作落到实处。