首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 城乡建设、环境保护
同德县环卫公司开展春节期间环境卫生整治工作
来源:    时间:2021年02月26日    

为营造净整洁的节日环境,同德县环卫有限责任公司对全县公共环境区域进行“大扫除”,共计出动环卫工人117余人次。

 

正月初一公司领导亲自带队并组织7余人进行清理,正月初四至初十,同德县环卫有限责任公司全体员工以及环卫工人对全县主要公共卫生区域进行大扫除,清扫春节期间烟花爆竹残留物和生活垃圾,方便了人民群众的出行,加大了对环境卫生的整治力度。此次开展春节期间环境卫生整治工作,全部环卫工人奋战在工作一线上,为全县城镇居民营造了一个干净整洁的节日环境

                                 同时疫情防控消杀工作没有一点松懈,从正月初一至今公司管辖范围内的6座公厕9个环卫休息室、1座垃圾场、73个垃圾斗、216个果皮箱等环卫设施实行每日3次消毒,实行每日3次消毒,并认真记录消毒台账,同时做到“一客一洁”,跟踪式消毒坑位和洗手台,所有坑位废纸篓废纸不可超过二分之一容积,勤消毒勤倾倒。每日作业完成后,对扫帚、垃圾桶等作业工具进行消毒。