首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 文化、广电、新闻出版
县人民政府副县长才杰加看望慰问参加青海省第十八届运动会暨第四届全民健身大会开(闭)幕式学生演员
来源:    时间:2022年08月02日    

目前,青海省第十八届运动会暨第四届全民健身大会开幕式筹备工作正紧张有序的进行,为了解我县群演学生的实际需求和思想动态,加强对群演学生的关怀和关爱,7月23日,县人民政府副县长才杰加看望慰问学生群演,了解省运会开(闭)幕式排练进度,并实地察看了学生群演的食宿情况,对后勤保障方面的工作给予了肯定。

才杰加强调,一是要深入贯彻落实省运会关于排练、彩排工作的落实情况,提高认识、精心谋划、狠抓落实,确保省运会办得顺利、安全、精彩,以优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。要细之又细做好省运会各项工作,抓好演职人员队伍,确保能够如期顺利开展。二是全体抽调人员要严格纪律要求,做好疫情防控。要以参加此次开幕式群演为荣,发挥担当奉献的宗日儿女精神,以朝气蓬勃、昂扬奋进的精神面貌保证任务圆满完成。

最后,对食堂工作人员的认真与敬业的精神表示由衷的感谢,并希望食堂工作人员能不懈努力,进一步增强对食品安全工作的责任意识。食堂工作人员纷纷表示:一定严格按照食堂安全管理要求来执行,把食堂安全工作放在首位,切实保障所有人员用餐安全和饮食健康。