首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 文化、广电、新闻出版
全力保障同德县参加省运会群众演员的后勤工作
来源:    时间:2022年08月02日    

随着省运会开幕的日益临近,开闭幕式演出备受关注,近期,我县抽调的316名演员及工作人员全力备战省运会,力争在本届省运会取得优异成绩。

一是后勤组为了满足百余名群众演员的日常需要,开足马力,不仅解决了排练中遇到的各种问题,还通过多样化的饮食来为枯燥的训练增添色彩,“为群演学生的个人卫生,我县工作人员与当地理发店协调后进校理发。二是县公安局积极协助排练期间安全保障及应急处置工作;接送学校及主会场往返的道路保障工作,对全体演员及工作人员实施封闭式管理,落实考勤制度,每晚按时对贵德县寄宿制学校住宿期间的全体工作人员进行点名。三是县卫生健康局工作人员随时待命准备现场急救工作及配备急救药物药品等工作,准备应对突发事件,保障意外受到外伤等工作,并负责每天消毒水、口罩等疫情防控物资配备发放工作。        

最关键的就是孩子们,他们是舞台的核心,我们要做的就是尽最大的努力保障好他们的训练环境,让他们在开幕式的舞台上展现出属于年轻人、属于年轻日照的青春和活力。”此次担任后勤负责人的斗多加同志说到。

我县后勤保障工作坚持以服务为初心,以服务省运会圆满为目标,以服务运动员参赛为宗旨,充分展示我县宗日新风采的精神风貌,让每一名群演都感受到温暖与热忱,力争把后勤保障工作干出高水平、干出好成绩、干出真满意。