首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 卫生、体育
同德县卫生健康局党支部
进社区开展“为民办事在一线,化解民忧零距离”承诺践诺主题党日活动
来源:    时间:2021年08月26日    

为进一步推进“我为群众办实事”实践活动落实到党支部日常党建工作中,让农牧民群众切实从中感受到党的关怀和温暖,8月19日,县卫健局党支部前往尕巴松多镇第二社区开展“为民办事在一线,化解民忧零距离”承诺践诺主题党日活动。

此次主题党日活动由县卫健局党支部同县藏医院党支部联合开展。首先,县卫健局党支部为4名贫困老党员送去800元慰问金,用于帮助贫困老党员们日常生活所需;其次,向4名贫困老党员及社区困难群众发放了毛巾、雨伞、湿巾、奶粉、棉服等帮扶物资;最后,在活动现场以问诊、量血压、发放藏药的形式为社区群众进行了免费义诊活动,期间为22名老人免费发放了价值1300元的藏药。

通过此次“为民办事在一线,化解民忧零距离”承诺践诺主题党日开展,卫健局党支部党员进一步拉近了党员与群众之间的距离,真正做到了“为民办事在一线”的目标。并通过实际行动进一步促进了“化解民忧零距离”的效果,切实将“我为群众办实事”的真情传递到了农牧民群众的心里,进一步让群众感受到了党的关怀和温暖。