首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 公安、安全、司法
情系老干部  慰问暖人心
来源:    时间:2021年03月17日    

 为充分体现党组织对退休老党员、老干部的关怀,3月4日至5日,同德县司法局开展春节走访慰问退休老干部活动。局领导班子成员向老干部们送去党组织的关怀和节日的祝福,以敬老爱老的实际行动献礼建党100周年。

  

 

 

 

 

 

 

 

                                  

 

在走访慰问中,每到一家,局领导都与老干部们促膝谈心,详细询问老干部们的身体、生活情况和存在的困难。退休干部们分别回顾了几十年来的工作经历,共同回忆了为司法行政行业奋斗的青葱岁月,细说同事间结下的工作情谊,规划了新的人生、展望未来。青措吉副局长代表局领导班子感谢退休干部们多年来对司法行政工作的默默奉献,对退休生活送上美好的祝福,希望退休干部们继续关心司法行政工作,常“回家”看看。

声声问候暖人心,句句关怀见真情。新春走访慰问送温暖,使退休老干部真真切切感受到组织的关怀和温暖。老干部们对于领导的关心和组织的关爱表示由衷的感谢,并表示一定会坚定信心、为司法行政事业做出自己力所能及的贡献。