首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 公安、安全、司法
同德县政法司法党支部召开党史学习教育动员会
来源:    时间:2021年03月17日    


3月12日,同德县政法司法党支部召开党史学习教育动员会议。会议由党支部副书记秦海成主持,县委政法委、县司法局全体党员干部参加会议。

会议深入学习了中央、省州县委党史学习教育动员会议精神。会议强调,一是要深入学习贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。二是要坚持以总书记关于党史学习教育的系列重要论述和指示批示精神为指导,牢固树立正确的党史观和科学的方法论,进一步明确党史学习的主要内容和应该采取的科学方法。三是要坚持把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,完善组织机构,强化统筹协调,确保党史学习教育有力有序开展。

会议要求,一要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强自觉性。二要突出学习教育重点,切实增强针对性。三要全面加强组织领导,切实增强实效性。四要把党史学习教育同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同深入贯彻党的十九届五中全会精神,同“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,同推进政法司法行政工作高质量发展结合起来,努力开创全面依法治国和政法司法行政工作新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。