首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 其他
同德县统计局召开党史学习教育总结会议
来源:    时间:2022年01月26日    

1月25下午同德县统计局召开了党史学习教育总结会议。会上传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、全省、全州、全县党史学习教育总结会议精神,县统计局局长唐仲武全面总结了党史学习教育进展成效经验做法,安排部署了工作任务。

会议指出,县统计局紧扣党史学习教育各阶段重点目标和任务,高站位、高标准、高质量组织开展党史学习教育,确保党史学习教育出实效、见真章,不断推动党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实,持续将学习成效转化为工作成效与动力,推进统计现代化改革提质增效。

会议强调,党史学习教育启动以来,县统计局高度重视,提高政治站位,确保党史学习教育工作高质量开局;丰富学习方式,确保党史学习教育工作力度不减;注重成果转化,确保党史学习教育工作不打折扣。坚持立足实际、学用结合、守正创新,精心组织实施,教育和引导了广大党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,较好地完成了党史学习教育各项工作任务。 

会议要求,全体干部职工以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点更好把握和运用党百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,切实把党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,不断推进史学习教育取得新进展新突破以高度责任感和使命感持续巩固好拓展好党史学习教育成果,增加历史自信、增进团结合力、增强斗争精神、增长实践才干,锚定目标,踔厉奋发,攻坚克难,积极发挥统计服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议最后,全体干部职工填写了党史学习教育测评表。